Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 PG Immobilier, Agence immobilière MORTEAU 25500

Dans notre agence CENTURY 21 PG Immobilier à MORTEAU,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 PG Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 PG Immobilier, 25500 MORTEAU
8,5/10
66 avis pour notre agence
dont 20 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.5%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Daniel et Murielle T. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous n avons pas pu conclure la vente le 18 mai 2018, l agence ayant oublié de nous prévenir de la date de signature. Elle a été reportée au 25 mai 2018. Incroyable ! !!

Francine S. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Un compromis de vente vient d’être signé, Nous avons apprécié les vérifications faites sur la capacité financière des acheteurs potentiels et le professionnalisme de l’éqjupe. Nous souhaitons qu’il en soit ainsi jusqu’ à la signature de l’acte de vente. Les honoraires restent cependant très élevés par rapport aux agences concurrentes.

Pierre F. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience. Le compromis de vente a été signé rapidement. Très bonne efficacité du Conseiller Century 21.

erwan H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Entretien avec Mme Renaud Nina très bien passé, explications claires, attentives à mes demandes et questions.

Stephanie H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller super efficace.Merci Anthony Baverel

ESPIRAT NICOLAS N. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis satisfait et n’est rien de particulier à signaler.

Thérèse M. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Manque de professionnalisme, je crois que cela résume tout

Daniel et Murielle T. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très contents de l'agent immobilier, qui a été très à l'écoute de nos besoins. et qui a fait confiance à notre fille de 18 ans venue dans votre agence afin de trouver un bien qui pourrait lui convenir dans le cadre de la poursuite de ses étude au lycée Edgar Faure . Ce qui n'a pas été le cas des autres agences de Morteau, Surtout que vivant en Haute Savoie il nous était difficile de nous déplacer.

Gabrielle J. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

si nous, clients, sommes complètement transparents envers l'agence, l'agence n'est pas claire envers nous, notamment à propos de la commission, et nous laisse croire qu'il s'agit d'un simple pourcentage du prix de vente, ce qui n'est pas le cas . L'agence ne craint pas de nous faire diminuer le prix de vente tant que sa commission ne diminue pas.

FRANCK T. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

bonne estimation générale , manque un peut de technique bâtiment car j,ai fait estimer 2 maisons sur la même parcelle de terrain une de 2006 et l,autre de 2014 et l,isolation et la superficie n,est pas la même , pourtant le prix estimer et le même. on ne ma pas encore donner le prix moyen du m2 de terrain de ma commune.